Kreative und leckere Lernpause gefällig? Dann haben wir ein veganes, einfaches Weihnachtsgueztli-Rezept für euch!
Ergibt ca. 20 Stück
Zubereitungszeit: 20
Minuten
Backzeit: 10
Minuten
Gesamtzeit: 30
Minuten
Zutaten
· 2 Tassen Dinkelmehl oder normales Weißmehl
· 1 vegane Butter (ca. 115 g) + 4 gehäufte EL zusätzlich
· 1 TL Backnatron
· ⅓ Tasse Kokosblütenzucker oder brauner Zucker
· 2 EL Reissirup (oder ein anderer flüssiger Süßstoff)
· 1 TL Vanilleextrakt
· Eine Prise feines Meersalz
· Für die Füllung & Deko:
o Himbeerkonfi
o Puderzucker
Zubereitung
https://vanillacrunnch.com/easy-vegan-christmas-cookies-everyone-can-make/
Für eine glutenfreie Version: einfach mit gltfr. Mehlmischung ersetzten.
Perfekt zum Teilen oder einfach selbst geniessen! Viel Spass beim Nachbacken!